房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

红里的绿

楼主

近日电视女记者艾婷婷这几天走红网络,原因是因为做采访的时候一组低胸照被有心人扔到了网上!有人怀疑央视女记者低胸出镜是有心人搞出来的噱头,一些媒体称其“低胸搏出位”。甚至被上升到了央视形象的高度。但是我觉得这个扯得真的有点远。人家有傲人的身材为什么不让人家展现。许多自称道德高尚的人为什么只看到央视女记者的低胸,却不记得人家采访的是谁非礼勿视不懂么?再说说拍照的人,不关注采访的人,反而拍不应该拍的地方和流氓有什么区别。

央视女记者低胸出镜 有心人搞噱头?

查看更多精彩图片>>

到底是央视女记者低胸在抢镜,还是不怀好意的镜头和目光对准了她的胸部,明眼之人一看便知。高雅还是低俗的区别,就在于你的立场。如果你关注的是节目本身,而非央视女记者的低胸装露出的沟,进入你的视野的应该只有那晚的亚冠新闻,对于意外出现美胸照片最多不过是一笑而过;而如果你的追求是永远拿着人家的一时疏忽不放,的去关注转载这些美胸照片,你的立意,大家都心知肚明。

本帖 红里的绿 于2013-11-15 15:58:32 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

稀里哗啦啦2013

沙发

我觉得还好吧 不一定是故意的

正在载入用户签名信息

怪咖都在这

板凳

看着好眼熟啊

正在载入用户签名信息

怪咖都在这

4楼

抢新闻还真顾不上这些

正在载入用户签名信息

小葱哥哥

5楼

人家穿得其实其实挺得体的,而且这种采访那么多人,真的没时间注意到这么多好不

正在载入用户签名信息

刘大脑袋小沈阳

6楼

瞎咋呼啊,我觉得很正常

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册